Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 893 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Orientalische Waffeln
30 min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1h
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Linsenfrikadellen
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min