
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 213 kcal / 893 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Rübli-Cupcakes
50 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45 Min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 Min
Gemüse-Käse-Muffins
1 Std.
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Schüttelpizza
40 Min