
Geräte und Zubehör
Spinat-Waffel-Sandwiches
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück
Zutaten
Waffeln
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Babyspinat200 g
-
Basilikum5 g
-
Wasser120 g
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Salz½ TL
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Natron1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schmand50 g
-
Honig1 ½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Tomaten in Scheiben2
-
Avocado reif, in dünnen Scheiben1
-
Parmaschinken in Scheiben, halbiert70 g
-
Kresse-Beet1
-
Pinienkerne, geröstet3 EL
-
Crema di Balsamico2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
265 kcal /
1108 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
625 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Waffel-Liebe
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland