
Geräte und Zubehör
Vegane Mini-Cheesecakes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Cashewkerne, ungeröstet210 g
-
Wasser, heiß zum Einweichen
-
Datteln, entsteint170 g
-
Walnusshälften100 g
-
Kokosöl100 g
-
Zitronensaft50 g
-
Kokosmilch150 g
-
Agavendicksaft120 g
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Wasser50 g
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Himbeeren, Brombeeren)100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
370 kcal /
1548 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
10 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min