Vegane Mini-Cheesecakes

Vegane Mini-Cheesecakes

4.3 54 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

  • Cashewkerne, ungeröstet
    210 g
  • Wasser, heiß zum Einweichen
  • Datteln, entsteint
    170 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Kokosöl
    100 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Kokosmilch
    150 g
  • Agavendicksaft
    120 g
    120 g Ahornsirup
  • Erdbeerkonfitüre
    200 g
  • Wasser
    50 g
  • Beeren, gemischt, frisch (z. B. Himbeeren, Brombeeren)
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 370 kcal / 1548 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 10 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen