
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashewcreme
- 150 g Cashewkerne, ungeröstet
- 90 g Mandeldrink
- 15 g Speisestärke
- 70 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt (optional)
Muffins
- 2 EL Leinsamen, gelb
- 2 EL Wasser, heiß
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 110 g Zucker
- 90 g vegane Margarine in Stücken
- 100 g Mandeldrink
- 230 g Mehl
- 1 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Vanilleextrakt
- 150 g Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 277 kcal / 1159 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 204 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Vegane Pancakes
30 Min