Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
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Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)

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Zutaten

Veganer Cashew-Dip

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 100 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Haferdrink
  • ½ TL Salz

Linsen-Kartoffel-Puffer

  • 1300 g Wasser
  • 150 g rote Linsen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan
  • 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optional)
  • 1 Zwiebel halbiert (ca. 50 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 160 g Kartoffel, festkochend in Stücken
  • 100 g Möhren in Stücken
  • 70 g Apfelmus
  • 30 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 12 Stück
Brennwert
1905 kcal / 7979 kJ
Eiweiß
65 g
Fett
97 g
Kohlenhydrate
171 g
Ballaststoffe
38.6 g

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