Geräte und Zubehör
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
Veganer Cashew-Dip
-
Knoblauchzehe1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Haferdrink100 g
-
Salz½ TL
Linsen-Kartoffel-Puffer
-
Wasser1300 g
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rote Linsen150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Chiliflocken (optional)1 - 2 Prisen
-
Zwiebel halbiert (ca. 50 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffel, festkochend in Stücken160 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfelmus70 g
-
Mehl30 g
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Stück
Eiweiß
65 g
Brennwert
7979 kJ /
1905 kcal
Fett
97 g
Ballaststoffe
38.6 g
Kohlenhydrate
171 g
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