Geräte und Zubehör
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Cashewkern200 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen150 g
-
Sonnenblumenkerne90 g
-
Datteln, entsteint90 g
-
Salz1 Prise
-
Kokosraspeln100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kokosöl90 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Mango, reif in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1943 kJ /
464 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min