Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
TM6 TM5

Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)

4.5 (202 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 600 g Wasser
  • Öl für die Form
  • 100 g Mandeln
  • 50 g Pecannüsse
    oder 50 g Mandeln
  • 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
  • 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • 100 g Kokosflocken
  • 90 g Agavendicksaft
  • 30 g Ahornsirup
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 EL Zitronenschale, gerieben
  • ½ TL natürliches Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Agar-Agar (siehe Tipp)
  • 300 g frische Heidelbeeren, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 EL Kokoschips, ungesüßt zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1499 kJ / 358 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte