Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 600 g Wasser
- Öl für die Form
- 100 g Mandeln
-
50
g Pecannüsse
oder 50 g Mandeln - 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Kokosflocken
- 90 g Agavendicksaft
- 30 g Ahornsirup
- 30 g Zitronensaft
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Agar-Agar (siehe Tipp)
- 300 g frische Heidelbeeren, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Kokoschips, ungesüßt zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1499 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2h 15 min.
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Raw Strawberry Cake
12 godz.
Mandelsahne
5min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6u. 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h