
Geräte und Zubehör
Quinoa-Köfte mit Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garen30 g
-
Salz2 TL
-
Quinoa150 g
-
Knoblauchzehen2
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kichererbsenmehl80 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Spitzpaprika, rot in kleinen Stücken (5 mm)2
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
rote Zwiebel mittelgroß, in feinen Ringen (5 mm)1
-
Gurke in kleinen Würfeln (5 mm)½
-
Eisbergsalat160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
334 kcal /
1400 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 Std.
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min