Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Garen
- 2 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 80 g Kichererbsenmehl
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Spitzpaprika, rot, in kleinen Stücken (5 mm)
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 rote Zwiebel, mittelgroß, in feinen Ringen (5 mm)
- ½ Gurke, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 160 g Eisbergsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2h
Black Bean Pattie
30min
Kichererbsen-Patties
30min
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min