
Kompatible Versionen
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Bulgur
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Rote Rüben, roh, in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (ca. 3-4 mm)
- 250 g frische Shiitakepilze
- 2 EL Rapsöl zum Anbraten
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2161 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min