Geräte und Zubehör
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft40 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Salz etwas mehr für das Gemüse1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Bulgur200 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Rote Rüben, roh in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)200 g
-
Karotten in Scheiben (ca. 3-4 mm)200 g
-
frische Shiitakepilze250 g
-
Rapsöl zum Anbraten2 EL
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2161 kJ /
516 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
11.3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min