
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Süßkartoffeln in Stücken
- 200 g Paprika in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 frische Chili in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt (optional)
- 45 g Leinsamen
- 2 Eier
Joghurtsauce und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ frische Chili in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt
- 15 g Basilikum abgezupft
- 15 g Koriander abgezupft
- 15 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Salz
- 120 g Naturjoghurt
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 110 kcal / 461 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 198 mg
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