Geräte und Zubehör
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 Stücke
Zutaten
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
frische Chili (optional) in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt1
-
Leinsamen45 g
-
Eier2
Joghurtsauce und Fertigstellung
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili in dünnen Scheiben, nach Wunsch entkernt½
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen15 g
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt120 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
198 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Babyfreundliche Kichererbsen und Bohnen Patties
1 Std.
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min