Soffritto-Erdäpfel
TM6 TM5

Soffritto-Erdäpfel

4.7 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
666 kJ / 159 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte