Geräte und Zubehör
Soffritto-Erdäpfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Stangensellerie in Stücken200 g
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Erdäpfel, speckig geschält in Stücken (3 cm)700 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
666 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 h 30 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 h
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 h
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Paradeiskraut
35 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 min