Sellerieswirlsuppe
TM6 TM5

Sellerieswirlsuppe

4.6 ( 50 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Knollensellerie in Stücken
  • 35 g Butter in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 150 g Staudensellerie Blätter und Stiele, in Streifen
  • Sesamöl, geröstet zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
300 kcal / 1255 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte