Geräte und Zubehör
Sellerieswirlsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Staudensellerie Blätter und Stiele, in Streifen150 g
-
Sesamöl, geröstet zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1255 kJ /
300 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkencremesuppe
25 min
Kopfsalatsuppe
35 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min