
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie in Stücken
- 35 g Butter in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 300 kcal / 1255 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Zwiebelsuppe
40 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min