Geräte und Zubehör
Sellerieswirlsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Staudensellerie Blätter und Stiele, in Streifen150 g
-
Sesamöl, geröstet zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1255 kJ /
300 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min