![Rote Rüben-Sellerie-Püree Rote Rüben-Sellerie-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a894d16b-c8ad-48b1-8a9e-962e8c8151d4/Derivates/401d4cab-7de5-4a22-9cbd-a485e8717db2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min