Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Petersilienwurzeln, davon 300 g in Stücken
- 20 g Butter
- 750 g Wasser
- 250 g Buttermilch
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für die Chips
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g frische Petersilie, Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min