Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 942 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Krebssuppe
45min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Grünspargel-Laksa
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min