Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 942 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Grünspargel-Laksa
30min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min