Geräte und Zubehör
Spargel-Zitronengras-Suppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüner Spargel gewaschen250 g
-
weißer Spargel gewaschen500 g
-
Wasser500 g
-
frisches Zitronengras in Stücken2 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Würfeln (2 cm)100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bio-Zitrone½
-
Kokosmilch100 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 Prisen
-
Currypulver4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
942 kJ /
225 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
1 Std.
Lachs-Tatar
5 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min