Geräte und Zubehör
Avocado-Sardellen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Avocado (Fruchtfleisch ca. 200 g), in Stücken1
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Limettensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
663 kJ /
159 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
15 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min