
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Avocado (Fruchtfleisch ca. 200 g), in Stücken
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 663 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min