
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Avocado (Fruchtfleisch ca. 200 g), in Stücken
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 663 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Forellencreme
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min