
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Zabaglione
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
bunter Pfeffer nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Eigelb3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
79 kcal /
329 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min