
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 79 kcal / 329 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.