![Bärlauch-Zabaglione Bärlauch-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ac4b494-bdfe-45c4-8320-105e7ec13c1c/Derivates/5bee0530-3f59-4c34-b26c-ca760fdda8ee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 329 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min