Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Wasser100 g
-
Weißwein, trocken75 g
-
Stachelbeeren geputzt500 g
-
Whisky25 g
-
Sekt trocken, gekühlt1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1007 kJ /
241 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeersorbet
9 Std.
Birnen-Chutney
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Pfirsich-Chutney
40 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5 Std.
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min