Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Wasser100 g
-
Weißwein, trocken75 g
-
Stachelbeeren geputzt500 g
-
Whisky25 g
-
Sekt trocken, gekühlt1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1007 kJ /
241 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pina Colada Sorbet
30 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std.
Johannisbeersorbet
9 Std.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Limetten-Minz-Tonic
1 Std. 15 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Johannisbeereis
8 Std. 30 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.