Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Wasser100 g
-
Weißwein, trocken75 g
-
Stachelbeeren geputzt500 g
-
Whisky25 g
-
Sekt trocken, gekühlt1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1007 kJ /
241 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Johannisbeersorbet
9 Std.
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min