Kompatible Versionen
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1小时 30 分钟
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Graved Lachs
48小时
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 min