![Rettich mit Boz’ner Sauce Rettich mit Boz’ner Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/060CC58F-EE7E-47A4-8200-4199DA78FF28/Derivates/b74f159b-eef7-41f8-a024-88c739a31821.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 626 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 12 g
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