Geräte und Zubehör
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kapern, eingelegt abgetropft30 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Paniermehl30 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken200 g
-
Butterschmalz in Stücken80 g
-
Sauerkraut400 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Wacholderbeeren3
-
Apfelsaft250 g
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
-
Kartoffeln gegart, vom Vortag450 g
-
Eigelb2
-
Mehl75 g
-
Salz2 TL
-
Saiblingsfilets ohne Haut4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Crème fraîche20 g
-
Sahne80 g
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2876 kJ /
686 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.