Kompatible Versionen
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Paniermehl
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 80 g Butterschmalz, in Stücken
- 400 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 250 g Apfelsaft
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 450 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag
- 2 Eigelb
- 75 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Crème fraîche
- 80 g Sahne
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2876 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min