Kompatible Versionen
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Paniermehl
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 80 g Butterschmalz, in Stücken
- 400 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 250 g Apfelsaft
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 450 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag
- 2 Eigelb
- 75 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Crème fraîche
- 80 g Sahne
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2876 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Würzige Kürbissuppe
1h
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h