Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
oder 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Quitten-Rotkohl
1h 20 phút
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1小时 40 分钟
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Rote Grütze
30min
Kirsch-Grütze
20min