Stachelbeerkompott mit Mandelcreme

Stachelbeerkompott mit Mandelcreme

3.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

Stachelbeerkompott
  • Apfelsaft
    200 g
  • Wasser
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    15 g
  • Zucker
    1 EL
  • Vanillezucker
    1 EL
    1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise", (siehe Hintergrundinfo)
  • Maisstärke
    15 g
  • Stachelbeeren
    500 g
Mandelcreme
  • Apfelsaft
    150 g
  • Mandeln, geschält
    100 g
  • Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
    20 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Mandelstifte
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 241 kcal / 1010 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen