
Geräte und Zubehör
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Stachelbeerkompott
-
Apfelsaft200 g
-
Wasser150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Zucker1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Maisstärke15 g
-
Stachelbeeren500 g
Mandelcreme
-
Apfelsaft150 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Mandelstifte2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
241 kcal /
1010 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
6 g