
Geräte und Zubehör
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Stachelbeerkompott
-
Apfelsaft200 g
-
Wasser150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Zucker1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Maisstärke15 g
-
Stachelbeeren500 g
Mandelcreme
-
Apfelsaft150 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Mandelstifte2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
241 kcal /
1010 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Kirsch-Grütze
20 Min