Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
oder 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1hod. 5min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Johannisbeermousse
2h 25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Pflaumenkompott
20min
Zwetschgenmus
1h