Geräte und Zubehör
Rhabarber-Ingwer-Kompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rhabarber rotstielig (am besten Himbeer-Rhabarber), in Stücken (2 cm)500 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Zucker50 g
-
kandierter Ingwer30 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Speisestärke1 TL
-
Orangensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
590 kJ /
140 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenkompott
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rote Grütze
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Trifle
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Apfel-Ingwer-Kompott
20min