![Apfel-Cranberry-Chutney Apfel-Cranberry-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA9CD2AF-EE89-467F-86ED-ECFFFD3FDA8A/Derivates/448eb29b-279f-47ad-a0ce-e2ca0ed19b81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Pimentkörner
- 500 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
- 180 g Obstessig
- 1 TL Salz
- 130 g brauner Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 60 g getrocknete Cranberrys
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2138 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
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