Apfel-Cranberry-Chutney
TM5 TM6

Apfel-Cranberry-Chutney

3.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Pimentkörner
  • 500 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 200 g Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
  • 180 g Obstessig
  • 1 TL Salz
  • 130 g brauner Zucker
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 60 g getrocknete Cranberrys

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
2138 kJ / 511 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
113 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte