Geräte und Zubehör
Apfel-Cranberry-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Pimentkörner8
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft200 g
-
Obstessig180 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker130 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
getrocknete Cranberrys60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2138 kJ /
511 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Birnen-Senf
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Quittenchutney
55 Min