Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Fenchelsalat
3h 35min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1hod. 35min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Antipasti-Gemüse
30min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1hod. 5min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min