
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
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Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
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Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6sa 15 dk
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min