Makrelen-Tapenade
TM31 TM5 TM6

Makrelen-Tapenade

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 frische, rote Chilischote, entkernt
  • 200 g Makrelen, geräuchert
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
4165 kJ / 995 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
79 g
Ballaststoffe
13.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte