Meerrettich Cheescake mit Roter Bete

Meerrettich Cheescake mit Roter Bete

4.4 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pumpernickel in Stücken
    60 g
  • Butter weich
    20 g
  • frischer Meerrettich in Stücken
    30 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Schmand
    75 g
  • Ei
    1
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mehl
    10 g
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Weißweinessig
    3 EL
  • Olivenöl
    5 EL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 462 kcal / 1936 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen