Geräte und Zubehör
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken60 g
-
Butter weich20 g
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Schmand75 g
-
Ei1
-
Salz3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl10 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Zucker1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft2 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1936 kJ /
462 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min