Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pumpernickel, in Stücken
- 20 g Butter, weich
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Ei
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Mehl
- 500 g Wasser
- 200 g Rote Bete, jung, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Rote-Bete-Carpaccio
2小时 45 分钟
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min