Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graved Lachs
48h
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Gazpacho Andalusia
40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min