
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel abgezupft
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Granita
13 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min