Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
TM6 TM5 TM31

Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

4.8 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 40 g Pinienkerne
  • 8 Stängel Kerbel abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
343 kcal / 1438 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte