Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Käse-Kräcker
1 Std.
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Tomato Tonnato
15min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Putello Tonnato
4 Std.