Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Rosmarin-Heidesand
4h
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Vichysoisse
3 Std.
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min