
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, am Stück
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1974 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrenpüree mit Olivenöl
35min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Virgin Mary
5min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Möhren mit Marsala
20min