Geräte und Zubehör
Gemüse-Ingwer-Brühe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse gesäubert, ungeschält, in Stücken (2-3 cm) oder Abschnitte (z. B. Möhren- oder Sellerieschalen)350 g
-
Schalotte mit Schale, halbiert1
-
Ingwer, frisch gesäubert, mit Schale (20 g)1 Stück
-
50 g Pilze, getrocknetShiitakepilze, getrocknet50 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)100 g
-
Knoblauchzehen mit Schale, angedrückt2
-
Zitronengras in Stücken2 Stängel
-
Sternanis1
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Wasser1400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Limettensaft30 g
-
Fischsauce10 g
-
Sojasauce40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
369 kJ /
88 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Gurken-Dill-Milchshake
5 Min
Asia-Omelette
30 Min
Tomaten-Brühe
3 Std. 15 Min
Rote-Bete-Brühe
4 Std. 15 Min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 Std. 45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Kurkuma-Ingwer-Shot mit Apfelessig
10 Min