
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)
- 4 EL Salz
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Japanischer Rettich (Daikon), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 2 TL Zucker
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Garnelenpaste
- 3 - 4 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 2006 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Tahini-Dressing
40min
Koriander Chutney
5min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Sesam-Tomaten-Chutney
1h 10 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Napa Kimchi
15h