![Kimchi Kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2521d28bd293fdd684b5a73e73182ffa/Derivates/49256f580a1457cfb5114f969ebd757dde4d4141.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1288 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 17.4 g
- Natrium
- 5473 mg
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