Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 g frische Hefe
- 30 g Zitronensaft
Focaccia
- 300 g Hartweizenmehl
-
5
g Gerstenmalzsirup
oder 5 g Honig - 485 g Wasser
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Salz
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1110 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 485 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Kimchi
144 Std.
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Nudelteig
1h
Süße Focaccia mit Äpfeln
1h 45min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Schokoladenpudding
15min
Napa Kimchi
15h
Crêpes à l'orange
1h