
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 g frische Hefe
- 30 g Zitronensaft
Focaccia
- 300 g Hartweizenmehl
-
5
g Gerstenmalzsirup
oder 5 g Honig - 485 g Wasser
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Salz
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 265 kcal / 1110 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 485 mg
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