Hartweizen-Focaccia

Hartweizen-Focaccia

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
8 Stücke

Zutaten

Poolish
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Hartweizenmehl (siehe Tipp)
    150 g
  • Wasser
    1400 g
  • frische Hefe
    1 g
  • Zitronensaft
    30 g
Focaccia
  • Hartweizenmehl
    300 g
  • Gerstenmalzsirup
    5 g
    5 g Honig
  • Wasser
    485 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Salz
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 265 kcal / 1110 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 485 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen