Geräte und Zubehör
Hartweizen-Focaccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
8 Stücke
Zutaten
Poolish
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizenmehl (siehe Tipp)150 g
-
Wasser1400 g
-
frische Hefe1 g
-
Zitronensaft30 g
Focaccia
-
Hartweizenmehl300 g
-
5 g HonigGerstenmalzsirup5 g
-
Wasser485 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz10 g
-
Zitronensaft30 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
485 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1110 kJ /
265 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Rum-Schnecken
7 Std. 30 Min
Millefeuille
5 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Kumquat-Karambole-Konfitüre
25 Min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min