Geräte und Zubehör
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück
Zutaten
Orangencurd
-
Zucker200 g
-
Orangen unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst2
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
Mandelboden
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Kokosmehl100 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Wasser10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
80 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1742 kJ /
416 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Macarons
3hod.
Lemon Curd
20min.
Baisergeister
4hod.
Vanille-Maronen-Aufstrich
1hod.
Orangen Curd
35min.
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3hod.
Erdbeer-Macarons
26hod.
Lemon Curd-Tartelettes
2hod.
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4hod. 30min.
Espresso-Karamell-Sauce
45min.
Zitronentarte
4hod.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2hod. 30min.