Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangencurd
- 200 g Zucker
- 2 Orangen, unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
Mandelboden
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 100 g Kokosmehl
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 10 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1742 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9h 20min
Macarons
3h
Mochis auf Mangosalat Dessert
35min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 godz.
Lemon Curd
20 min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Invertzucker-Sirup
1h 10min
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min