
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangencurd
- 200 g Zucker
- 2 Orangen, unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
Mandelboden
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 100 g Kokosmehl
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 10 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1742 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Tarte Tatin
1h 15min
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 godz.
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Rote-Bete-Smoothie-Shot
5min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Glutenfreie Speck-Quiche
1 Std. 40 Min