Geräte und Zubehör
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück
Zutaten
Orangencurd
-
Zucker200 g
-
Orangen unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst2
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
Mandelboden
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Kokosmehl100 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Wasser10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
80 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1742 kJ /
416 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Red Velvet Muffins
4 Std.
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Mochis, klassisch
12 Std.
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 Std.
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Avocado-Torte
5 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min