Geräte und Zubehör
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1 Std.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Honigmelonen-Eis
10 Std. 10 Min
Minze-Ayran
5 Min