Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Quittengelee (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Äpfel, in dünnen Scheiben
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 20 g brauner Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1626 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40 Min
Apfeltarte
1 Std.
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Cappuccino-Törtchen
1 godz. 5 min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min