
Geräte und Zubehör
Apfel-Quitten-Pie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Butterschmalz kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt150 g
-
Quittengelee (siehe Tipp)150 g
-
Äpfel in dünnen Scheiben600 - 700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
388 kcal /
1626 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
32 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland