Apfel-Quitten-Pie

Apfel-Quitten-Pie

4.0 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Butterschmalz kalt, in Stücken
    100 g
  • Wasser kalt
    150 g
  • Quittengelee (siehe Tipp)
    150 g
  • Äpfel in dünnen Scheiben
    600 - 700 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • brauner Zucker zum Bestreuen
    20 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 388 kcal / 1626 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 32 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen