Geräte und Zubehör
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Ras el Hanout1 gestr. EL
-
Backpulver1 geh. TL
-
Puderzucker150 g
-
Orangenblütenwasser2 TL
-
kandierte Orange (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
50 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
821 kJ /
196 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4 Std. 45 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.