Pfirsich-Mandel-Eis

Pfirsich-Mandel-Eis

3.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • brauner Zucker
    120 g
  • Pfirsiche in Stücken, gefroren (siehe Tipp)
    500 g
  • Mandeldrink
    150 g
  • Orangenlikör (optional) z. B. Cointreau
    10 - 15 g
  • Pfirsiche in Stücke geschnitten und gefroren (siehe Tipp), zum Garnieren
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 20.5 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 770 kJ / 183 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen