Geräte und Zubehör
Pfirsich-Mandel-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker120 g
-
Pfirsiche in Stücken, gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Mandeldrink150 g
-
Orangenlikör (optional) z. B. Cointreau10 - 15 g
-
Pfirsiche in Stücke geschnitten und gefroren (siehe Tipp), zum Garnieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20.5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
770 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Italienische Spargelsuppe
30min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Guten-Morgen-Drink
10min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Golden Milk Eis
5min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Orangen-Marzipan-Marmelade
25min