Geräte und Zubehör
Pfirsich-Mandel-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker120 g
-
Pfirsiche in Stücken, gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Mandeldrink150 g
-
Orangenlikör (optional) z. B. Cointreau10 - 15 g
-
Pfirsiche in Stücke geschnitten und gefroren (siehe Tipp), zum Garnieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20.5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
770 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Orangencreme
2h 40min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Tiramisu-Joghurt
12h
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Sahne-Grießpudding
20min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min