Geräte und Zubehör
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Apfelsaft1000 g
-
Zitronen, unbehandelt Schale abgeschält, 55-60 g Saft ausgepresst2
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
1 HonigmeloneGaliamelone1
-
200 g SektWasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
17 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
399 kJ /
95 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min