Geräte und Zubehör
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse-Kräuterschaum-Süppchen mit Brotchips
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Spargel, weiß mit Schale400 g
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Bundmöhren mit Schale250 g
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Brokkoli mit Strunk500 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen3
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Butter und etwas mehr zum Rösten20 g
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Wasser800 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
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Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)150 g
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Baguette in Scheiben (1 cm)½
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Sahne200 g
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Pfeffer½ TL
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Muskat2 Prisen
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Zucker½ TL
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Kerbel zum Garnieren½ Bund
Maishähnchen, Kartoffel-Bärlauch-Stampf und Gemüse
-
Wasser1470 g
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Zitronensaft30 g
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4 Hähnchenbrustfilets, (à ca. 180 g)Maispoulardenbrüste (à ca. 180 g)4
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Butter und etwas mehr zum Würzen60 g
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Parmesan in Stücken70 g
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20 g Petersilie, abgezupftBärlauchblätter, frisch zerzupft20 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)700 g
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Milch200 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer zum Würzen
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Muskat1 Prise
Erdbeer-Minz-Salat mit Eierlikör-Sabayon
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Erdbeeren geviertelt400 g
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Minze abgezupft2 Stängel
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Zucker50 g
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Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
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Eigelb (siehe Tipp)3
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Eierlikör (siehe Tipp)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2273 mg
Eiweiß
66 g
Brennwert
5198 kJ /
1242 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
108 g
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