Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Feta
- 3 TL Honig
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 TL frische Thymianblättchen
- 2 TL Sesam, geröstet, zum Bestreuen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
-
¼ - 1
Bird's Eye Chili, frisch, entkernt (siehe Tipp)
oder ¼ - 1 Bird's Eye Chili, getrocknet - 20 g Peperoni, rot, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
- 15 g helle Sojasauce
- 500 g Tomaten, reif, in Stücken
- 500 g Erdbeeren, in Stücken
- 6 Rosmarinnadeln
- 2 TL Erdbeeressig
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1286 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 godz. 5 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Mediterrane Baguettes
4h
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Tomaten-Dip
5 Min