
Geräte und Zubehör
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Orangen2
-
Glühweingewürz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel25 g
-
Öl25 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Mandeln gesalzen30 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Camembert rund200 g
-
Honig2 TL
-
Thymianblättchen, frisch2 TL
-
Camembert
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal /
883 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
20 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min