Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln

Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln

4.4 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    100 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz
    1 TL
  • Frühlingszwiebel in Ringen
    1
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 703 kJ / 168 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen