
Geräte und Zubehör
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
28 Stück
Zutaten
-
Pecorino in Stücken150 g
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Mehl100 g
-
Mandeln, gehobelt150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eiweiß2
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
94 kcal /
393 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
49 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Pistazien-Cracker
40 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Honig-Senf-Nüsse
20 Min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min