
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g frischer Koriander, abgezupft (optional)
- 5 g Minze abgezupft
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 60 g Schalotten halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- ½ - 1 Piri-Piri-Chili halbiert, entkernt (optional)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 40 g Peperoni, rot in Stücken
- 200 g Rhabarber in kleinen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander
- ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Limettenschale abgerieben
- 10 g Limettensaft frisch gepresst
- 200 g Erdbeeren, frisch halbiert
- 5 g Branntweinessig
- 5 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 57 kcal / 237 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 472 mg
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