
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Fenchelknollen in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 266 kcal / 1114 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 656 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min