
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mango-Relish
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ Chilischote nach Wunsch entkernt
- 1 TL Korianderkörner (optional)
- 20 g Öl
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (optional)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g brauner Zucker
-
300
g Mango in Würfeln (2 cm)
oder 300 g Mango, TK, in Stücken aufgetaut - 60 g Obstessig
- 60 g Orangensaft
- 200 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
Thai-Curry-Suppe
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 120 g Paprika in Stücken (2cm)
- 80 g Möhre in Stücken (2cm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (2cm)
- 100 g Fenchel in Stücken (2cm)
- 50 g Zucker
- 15 g Salz
- 1 EL gelbe Thai-Currypaste
- 15 g Madras-Curry-Pulver
- 1200 g Kokosmilch
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Sternanis
- 2 TL Korianderkörner
- 300 g Orangensaft
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 30 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 814 kcal / 3403 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Natrium
- 1237 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Korma
40 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Pad Thai
40 Min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min