Geräte und Zubehör
Rosmarin-Zitronen-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std.
3 Flaschen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Gelierzucker 2:1180 g
-
brauner Zucker100 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
körniger Senf50 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst und Schale abgerieben1
-
Apfelessig30 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
995 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2175 kJ /
520 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min