Geräte und Zubehör
Orangensorbet in geeister Orangenschale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Saft-Orangen4
-
Wasser200 g
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Minzblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles auf Orange!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hot Sarti
20 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Grüne Mini-Shakshukas
45 Min
Frucht-Punsch-Kugeln
30 Min
Grapefruit Shrub
72 Std.