![Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8e6f282edfec911fd3c1258a24243b6/Derivates/f8fd5b01c298c2be559311413acdcaf34e0e23b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinsateig
- 310 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Rhabarber und Fertigstellung
- 3 - 4 Stängel Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
- Zucker zum Bestreuen
- 300 g Crème fraîche (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ziegenkäserolle, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 - 30 g Walnusshälften
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3414 kJ / 816 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1991 mg
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