Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinsateig
- 310 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Rhabarber und Fertigstellung
- 3 - 4 Stängel Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
- Zucker zum Bestreuen
- 300 g Crème fraîche (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ziegenkäserolle, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 - 30 g Walnusshälften
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3414 kJ / 816 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1991 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 分钟
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.