Geräte und Zubehör
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 48 Std.
4 Stück
Zutaten
Pinsateig
-
Wasser310 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Dinkelmehl Type 63050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Rhabarber und Fertigstellung
-
Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)3 - 4 Stängel
-
Zucker zum Bestreuen
-
Crème fraîche (siehe Tipp)300 g
-
Honig30 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (2-3 mm)1
-
Walnusshälften20 - 30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1991 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3414 kJ /
816 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 Std.
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.